Padilla Bujalil. Servicios inmobiliarios df
Administracion de rentas Administracion de rentas
botonmenumovil

Aviso de privacidad

Con fundamentó en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Padilla & Bujalil, S.C., con domicilio en Avenida Insurgentes Centro, número 23, Interior 101 y 102, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, con Código Postal 06470, quien es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada de manera confidencial para la identificación, operación, administración, calidad, notificación, evaluación, publicidad, mejoramiento y otros fines inherentes a los servicios que le brindamos, mantenernos en contacto y estar en aptitud de atender sus sugerencias.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Datos de identificación

  • Nombre.
  • Domicilio.
  • Teléfonos.
  • Correo electrónico.
  • Estado civil.
  • R.F.C.
  • C.U.R.P.
  • Fecha nacimiento.
  • Nacionalidad.
  • Sexo.
  • Firma autógrafa.

Datos laborales

  • Puesto.
  • Domicilio trabajo.
  • Correo electrónico.
  • Teléfono institucional.
  • Referencias laborales.
  • Ingresos.

Datos patrimoniales

  • Referencias personales.
  • Referencias crediticias.
  • Referencias patrimoniales
  • Bienes inmuebles.
  • Información fiscal
  • Ingresos.
  • Cuentas bancarias.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envié la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Insurgentes Centro, número 23, Interior 101 y 102, Colonia San Rafael, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, con Código Postal 06470, o bien, se comunique al teléfono 55.92.88.16 o vía correo electrónico ainfo@padilla-bujalil.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Padilla & Bujalil, S.C., no trasferirá a terceros sus datos personales, sin previo consentimiento, a menos que dicha trasferencia sea necesaria para el cumplimiento de las obligaciones contraídas por Usted. En este contexto, manteniendo el uso confidencial y reservado de sus datos personales, éstos pueden ser transferidos y tratados fuera de la Republica Mexicana, hacia y por empresas proveedoras de servicio necesarios para la operación y cumplimiento de las obligaciones pactadas. Si usted no manifiesta oposición para que sus datos personales sean trasferidos para estos efectos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en el sitio de Internet de la moral: https://www.padilla-bujalil.com.mx/aviso-privacidad